Новые девушки из Хабаровска

Анкеты девушек

Во Владивостоке оперативники задержали нечистого на руку Казанову

Николай, молодой мужчина – частый гость сайтов знакомств и чатов на телевидении. Парень знакомился с девушками по смс-сообщениям. После недолгой переписки назначал свидание. Как и полагается, на встречу приходил «при полном параде», не скупился и на цветы – обязательно дарил своей избраннице букет. Красивые ухаживания, комплименты, посещения кино и кафе действовали на юных дам безотказно. Каждая после непродолжительного общения с молодым «Казановой» готова была выполнить любую его просьбу. Ловелас легко входил в доверие и после нескольких свиданий уже получал приглашение остаться на ночь и с радостью его принимал. А утром, каждый раз, пока очередная пассия спала, забирал из квартиры ценные вещи (золотые украшения, сотовые телефоны, деньги) и уходил, не попрощавшись.
Но со временем молодому человеку этого стало мало. В очередной раз кража была более крупной.
Так же как и всегда, Николай познакомился в чате с девушкой, стал с ней встречаться. Признание в любви и обещание жениться привели к совместному проживанию. Девушка настолько влюбилась и поверила в чистоту помыслов своего возлюбленного, что даже согласилась взять кредит и купить автомобиль, чтобы будущий муж мог быстрее найти себе работу.
Как только машина была приобретена, молодой человек, недолго думая, собрал свои вещи, документы на авто и исчез. Девушка долго пыталась дозвониться до кавалера, но телефон был заблокирован. Спустя некоторое время Николай сам позвонил девушке и сказал, что больше ее не любит, а машину забрал в качестве подарка. Обманутая дама сразу обратилась в полицию.
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Владивостоку задержали молодого человека во время его очередного свидания.
Оперативники также выяснили, что он подделал подпись своей последней жертвы и продал автомобиль.
В отношении задержанного сейчас возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Полицейские убедительно просят девушек, пострадавших от преступных действий молодого человека, обратиться в УМВД России по г. Владивостоку по адресу: Военное шоссе, 24, каб 506 или позвонить по телефонам: 2-655-094, 2-919-006.

Адрес: , Телефон:

Девушки Хабаровска

Во Владивостоке оперативники задержали нечистого на руку Казанову опубликовано 18 сентября 2012 в разделе: Девушки Хабаровска, разместил: jcrush рубрика : - Познакомиться!
Ответить на объявление Хабаровской доски объявлений:
Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Дело обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки направлено в суд ХабаровскаВ Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:10 В РПЦ заявили, что не должны подчиняться решениям Вселенского патриархата


17:10 Под Киевом на трассе столкнулись Tesla и Skoda


17:10 В Турции заявили, что нашли тело убитого журналиста Хашукджи


17:10 В США готовят к изданию два неизвестных произведения Хемингуэя


17:10 В Киеве грядет повышение стоимости проезда в маршрутках


17:10 В Британии тренер запретил целому городу кормить своего пухлого подопечного


16:10 Две девушки погибли, делая селфи на взлетной полосе


16:10 Масштабное ДТП в Киеве: появились подробности


16:10 Анекдоты дня 23 октября


15:10 В керченском колледже возобновили учебу


15:10 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу крупной партии изделий из цветного металла


15:10 Сергей Кравчук: «Дом по улице Алексеевской, 1 будет сдан до первого декабря»


15:10 Депутаты Хабаровской городской думы обратятся к своим коллегам из краевой законодательной думы с просьбой не сокращать финансирование на отлов и содержание безнадзорных животных


Бесплатный сайт знакомств в Хабаровске. В поисках девушки, любви и второй половинки, хотите найти девушку или парня, вам сюда.