Новые девушки из Хабаровска

Анкеты девушек

Прокуратура Владивостока утвердила обвинение в отношении двух жителей Хабаровского края и жительницы Приморья, входивших в преступную группу, которая устраивала встречи мужчинам через сайт знакомств и грабила их

Прокуратура Владивостока утвердила обвинение в отношении двух жителей Хабаровского края и жительницы Приморья, входивших в преступную группу, которая устраивала встречи мужчинам через сайт знакомств и грабила ихПрокуратура Владивостока утвердила обвинение в отношении двух жителей Хабаровского края и жительницы Приморья, входивших в преступную группу, которая устраивала встречи мужчинам через сайт знакомств и грабила их. Нападения совершались в квартирах, куда девушки заманивали любителей тет-а-тет общения.

Всего, по информации прокуратуры, хабаровчане и 23-летняя уроженка Владивостока совершили три разбойных нападения. Все фигуранты уголовного дела не имеют работы, но уже были судимы. Их жертвами стали жители столицы Приморья, на которых преступники выходили через сайт знакомств "Друг Вокруг".
С целью знакомств и грабежей в феврале этого года преступники создали аккаунт на ресурсе от имени девушки. Схема была единая: какое-то время с жертвой велась переписка, затем для очного знакомства девушка приглашала ничего не подозревающего мужчину к себе в квартиру (арендованную на короткий срок). В какой-то момент домой возвращался муж-ревнивец, о котором жертва ранее не знала. "Любовника" избивали, забирали ценные вещи, которые находились в тот момент при нем, и дополнительно требовали у него деньги.
"Добыча" с двух первых жертв составила в сумме 97 тысяч рублей. Во время последнего нападения, которое произошло 1 марта, у третьей жертвы попытались отнять 50 тысяч рублей, но на помощь мужчине пришел друг, вызвавший полицию. Преступники были задержаны с поличным.
В пресс-службе прокуратуры Приморского края отмечают, что в преступной схеме были замешаны еще две девушки, исполнявшие роли неверных жен. Материалы в их отношении выделены в отдельное уголовное дело. Дело в отношении двух хабаровчан и молодой жительницы Владивостока передано на рассмотрение в Первореченский районный суд.

Адрес: , Телефон:

Девушки Хабаровска

Прокуратура Владивостока утвердила обвинение в отношении двух жителей Хабаровского края и жительницы Приморья, входивших в преступную группу, которая устраивала встречи мужчинам через сайт знакомств и грабила их опубликовано 6 марта 2017 в разделе: Девушки Хабаровска, разместил: jcrush рубрика : - Познакомиться!
Ответить на объявление Хабаровской доски объявлений:
Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:06 Новая Зеландия. Орёл и Решка. Морской сезон/По морям


20:06 На дне Финского залива нашли легендарный эсминец «Новик»


20:06 МАЧЕТЕ VS МНОГО БУТЫЛОК КОКА-КОЛЫ


17:06 Футбол. Коста-Рика — Сербия. Видео трансляция 17 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


17:06 Министр внутренних дел Германии признался, что больше не может работать с Меркель


17:06 В Казахстане пассажирский поезд сошел с рельсов — Видео


16:06 Теплоходы Хабаровск-Фуюань перестали ходить до 21 июня


15:06 Чемпионат Мира по Футболу 2018: расписание матчей 17 июня, результаты, календарь, последние новости


15:06 Разгонный блок «Фрегат» «захоронили» на орбите


15:06 Пенсионный возраст: мировая практика


15:06 Парад содомитов идёт по Киеву: первая кровь и задержания (фото, видео)


15:06 Курс валют на сегодня 17 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


15:06 Курс биткоина на сегодня 17 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


Бесплатный сайт знакомств в Хабаровске. В поисках девушки, любви и второй половинки, хотите найти девушку или парня, вам сюда.