Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Прокуратура Владивостока утвердила обвинение в отношении двух жителей Хабаровского края и жительницы Приморья, входивших в преступную группу, которая устраивала встречи мужчинам через сайт знакомств и грабила их

Прокуратура Владивостока утвердила обвинение в отношении двух жителей Хабаровского края и жительницы Приморья, входивших в преступную группу, которая устраивала ..., Прокуратура Владивостока
Прокуратура Владивостока утвердила обвинение в отношении двух жителей Хабаровского края и жительницы Приморья, входивших в преступную группу, которая устраивала встречи мужчинам через сайт знакомств и грабила их
Прокуратура Владивостока утвердила обвинение в отношении двух жителей Хабаровского края и жительницы Приморья, входивших в преступную группу, которая устраивала встречи мужчинам через сайт знакомств и грабила их. Нападения совершались в квартирах, куда девушки заманивали любителей тет-а-тет общения.

Всего, по информации прокуратуры, хабаровчане и 23-летняя уроженка Владивостока совершили три разбойных нападения. Все фигуранты уголовного дела не имеют работы, но уже были судимы. Их жертвами стали жители столицы Приморья, на которых преступники выходили через сайт знакомств "Друг Вокруг".
С целью знакомств и грабежей в феврале этого года преступники создали аккаунт на ресурсе от имени девушки. Схема была единая: какое-то время с жертвой велась переписка, затем для очного знакомства девушка приглашала ничего не подозревающего мужчину к себе в квартиру (арендованную на короткий срок). В какой-то момент домой возвращался муж-ревнивец, о котором жертва ранее не знала. "Любовника" избивали, забирали ценные вещи, которые находились в тот момент при нем, и дополнительно требовали у него деньги.
"Добыча" с двух первых жертв составила в сумме 97 тысяч рублей. Во время последнего нападения, которое произошло 1 марта, у третьей жертвы попытались отнять 50 тысяч рублей, но на помощь мужчине пришел друг, вызвавший полицию. Преступники были задержаны с поличным.
В пресс-службе прокуратуры Приморского края отмечают, что в преступной схеме были замешаны еще две девушки, исполнявшие роли неверных жен. Материалы в их отношении выделены в отдельное уголовное дело. Дело в отношении двух хабаровчан и молодой жительницы Владивостока передано на рассмотрение в Первореченский районный суд.

Также по теме:
☀️ +12 +14°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Бесплатный сайт знакомств в Хабаровске. В поисках девушки, любви и второй половинки, хотите найти девушку или парня, вам сюда.